Aceite Esencial de Sándalo Amyris 10 – 50 ml

7,9028,10

Botella de 10ml ó 50 ml de aceite esencial 100% puro y natural de Amyris (Amyris Balsamifera) o sándalo de las Indias por su olor

El aceite esencial de Amyris se obtiene con la destilación al vapor de la corteza para obtener un aceite de máxima calidad.

Se usa para el tratamiento de la cistitis y las infecciones vaginales. Cuando se usa en un vaporizador, ayuda a aliviar la ansiedad y la depresión, el insomnio y actúa como afrodisíaco, aliviando la impotencia y la frigidez.

Limpiar
- +
SKU: AREO-09 Categorías: ,

Descripción

Uso:

El aceite esencial de Amyris se ha utilizado para limpiar heridas y tratar la gripe o la diarrea.

También, se usa para tratar la tos, los resfriados y la bronquitis. Se dice que sus propiedades calmantes ayudan durante la meditación.

Usado en masajes junto un aceite de macadamia es un relajante muscular y emoliente, que ayuda a reducir la sensación de fatiga.

Ayuda al tratamiento de varices y roturas capilares.

Recomendaciones:

  • Uso tópico. No poner en contacto con los ojos y la mucosa.
  • Los aceites esenciales muy concentrados siempre deben diluirse con aceite para preparaciones cosméticas y miel para la vía oral.
  • Mantener alejado de los niños y las mascotas.
  • No lo use si está embarazada o dando el pecho.
  • Algunos aceites esenciales pueden causar reacciones en la piel cuando se exponen al sol

Información adicional

Tamaño

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Sándalo Amyris 10 – 50 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.